Отлюбили... (От имени ЛГ)

Через годы состоялась встреча,
О которой не мечтала я.
Всё, что было, то ушло далече,
Словно песня грёз прощальная.
 
И слова безмолвные повисли...
Недосказанных речей уж нет.
Отголоски календарных чисел
Оставляли побледневший след.
 
Что когда-то пело и сияло,
Отгорело тусклою свечой.
Наша встреча только показала:
Отлюбили мы давно с тобой.