14 Февраля

Писать я строчки не устану.
Ещё не пробил часик мой
Я снова раскроил ту рану
Ушел от сердца старый гной
Быть может муза вдохновила?
Иль ключ от сердца подарила?
А может я сошел с ума?
Кругом лишь стены,провода.
Закончить этот стих пора.
Сейчас напишет мне она.
И снова разговоры ночью.
как я привык к ним очень,очень.
Всю душу изливать готов 
Она ведь ярче диких львов
Она умнее всех людей
И счастлив я ,лишь рядом с ней.