""Наша последняя встреча

Мягкость лунного света,
Свеч приглушённый свет.
Волны любви нас унесли,
Наша последняя встреча,
Утренний кофе с корицей,
В глазах у тебя,
Отраженье моё,
И как будто ,
Жизнь остановилась,
Нет сил ,
Заговорить с тобой.
Провожу ,
Прощай ,скажу чуть слышно,
Взглядом в закрытую дверь ,
Мысли бегут куда то ,
Пытаюсь .что то ,
Объяснить себе ,
С тобой та другая ,
Всё живое умерло во мне .