антон зацепин
***(23 апреля 2018)
А память всё же сохранила,
Наши мгновенья о весне!
Той,что с ума когда-то нас сводила,
Однажды испытанье дав тебе.
Но,ты не выдержал такого.
Забить решил на чувства те.
А я тогда сбежать хотела.
Царил кошмар в моей душе.
Есть в жизни слабости,поверьте!
Понять не каждому дано.
И потому так поступают люди,
Ныряя в омут с головой...