память лет
***(23 апреля 2018)
За плечами усталость лет.
Ты грустишь о прошедших днях.
Всё вернуть бы хотелось тебе.
Но уже,к сожаленью,никак.
Словно птицы,летят года.
И на крыльях уносит судьба,
То чего сохранить не смогли.
Только память об этом хранит,
Нам напомня лишь иногда...