Ответ поэту - Медведь Белый - Поможешь ?

Ответ поэту - Медведь Белый - Поможешь ?
ПОМОЖЕШЬ?
Ну что, толчешься бесполезно,
Туда-сюда-одна мокрять?
А если скромно, не помпезно,
И по бабуськам! Надо взять
Кто симпатичный и с фигурой,
Такой, чтоб мысли вмиг одни.
В согласии с мужской натурой
Вот по таким и ливани!
Смой с них напыщенность и скуку,
Усталость с сердца и с лица,
А тут и я - подам ей руку
И отругаю наглеца!
Что" льет и льет - залил весь город,
И , плюс, испортил макияж!
Возможно кончится не скоро,
Но есть же я - ваш верный паж!
Карету, сигарету, чашку кофе,
Камин и плазма в пол стены,
Еще есть" Хеннесси", в красивом штофе!
Быть вместе с вами , мы обречены!
Я - зонтик ваш , от непогод и от невзгод.."
Вот уж такое, каждая услышать-то мечтает
Опять же, дождь противный беспрерывно льет,
Хотя и он, порой. взаимность пробуждает!
........................................................................................................
И ты и я - мы часть природы
 
Должны друг другу, значит, помогать!
Конечно, все же, разной мы породы,
Но, по-пацански, помоги девчонку снять!
********************************************************
Медведь Белый
 
 
Весна. То по головке гладит,
То - даст затрещину, взамен
Иль , настроение не наладит,
Скорей - страшиться перемен.
С тобою, дама очень скучно ,
Когда слезами льёшь с небес
Прожить бы век и неразлучно
Подумай ! Есть мой интерес !
***
Ты посмотри, на что похожа
И плащик, тот уже насквозь,
Я не - лицо скажу, а рожа -
Причина есть, с тобою врозь.
Размах ресниц, они в печали
Иди ко мне! Согрею - вмиг !
Тебе сюрприз, реши вначале,
Чтоб я, желанного достиг.
***
Уют!Тепло ! Огонь в камине,
И ванна с пеной - для тебя
Не знала кайфа ты в помине -
И "огрызалась", всем грубя.
Глоточек "Хеннесси"так надо
Разгонит в организме кровь,
Краса и не узнаешь взгляда
ВЕСНА - МОЯ , МОЯ ЛЮБОВЬ !
*******************************
Дёмина Галина 23. 04. 18 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118042302863