Убей меня за чувство «больно»...

Убей меня за чувство «больно»...
Убей меня за чувство «больно»,
За пустоту в моих глазах…
За то, что в сердце так спокойно
Я усыпил трусливый страх,
Который не давал покоя
И приковал меня к тебе -
Я словно вышел из запоя
С тяжелым шумом в голове…

Зачем терзать нам ложью души,
Скрывать под маскою «любви»
Тот факт, что мне уже не нужен
Твой светлый лик, объём груди…
Мы подарили слишком много
Друг другу, веря в чудеса…
Я опустел… И, слава Богу,
На безымянном нет кольца…

(12.01.2015)