Куда мне браться до Гигантов Слова...

Куда мне браться до Гигантов Слова...
Куда мне браться до Гигантов Слова,
Поэтов, Величайших Рифморей!
В моих стихах всегда проста основа,
Что тонет в гениальности идей…
Я не вплетаюсь в образы, сравненья,
Рублю я фразы, будто топором…
И, что скрывать, спустил я вдохновенье
Сегодня с свежевысранным говном…

(13.01.2015)