Прощай, моя мечта...

Прощай, моя мечта...
Прощай, моя мечта…
В квартире стало пусто,
Запыленное чувство,
Кем стану без тебя?
Луна напополам…
Не жги меня – я сам
По венам выжигаю
Всё то, что я теряю…
 
Прощай, моя мечта…
Срок годности твой вышел,
А я ж почти не слышал,
Что ты едва жива…
Сквозными прямо в душу
Я сам себя разрушу
И пеленой страдний
Укутаю сознанье…

(12.01.2015)