Судьбу испытывать не надо

Судьбу испытывать не надо.
Вернутся в юность не дано.
Ты для меня и так Награда.
Смотри на прошлое в окно….
 
Судьбу испытывать не надо,
Пусть остаётся всё как есть.
Моим стихам ты снова рада.
То для меня большая Честь!
 
Судьбу испытывать не надо,
Сильна над нами её власть.
Те годы, что прошли – преграда
Нашей жизни огромная часть.