***

С решётками комната ,
Крики людей.
Бежит по венам горючая смесь.
Таблетки горой высыпают в ладони,
На лица худые нет силы смотреть.
 
По коридору ходит стая людей
И жаждет пробится на волю.
Как жаль ключа от двери этой нет,
Что всех их избавит от боли.
 
Полы намывают за дым сигареты,
Кто-то спит, а кто-то рисует,
Толкают и бьют за добавки еды
И ночью тайком тихо курят.
 
С решётками комната,
Крики людей.
Скорей бы пробраться на волю,
Чтоб больше не спать под стоны квартета,
Что там где-то в комнате воет.