лазурщик

***(19 апреля 2018)
У каждого в друзьях
сидят лазурщики.
Стебаясь,улыбаясь,
наблюдают.
Момента подходящего
выбирают.
Они и вам,и тем горазды
угодить,Чтоб в курсе
дел,событий быть.
Я знаю о своих.
И мне не чуть не страшно.
За ними наблюдаю.
Друзья,ведь это не опасно.
Интересуются?!Пускай!
Не сколечки не жаль.
Не стану из-за них
носить вуаль.
Открыта?
Да!Но только не для всех.
А лишь для близких моих-
тех,Что доказали сквозь года
быть могут рядом они всегда....