Что ответить...!?!

Аудиозапись

Не нахожу я, что тебе ответить…,
Но только знаю, так считаешь зря,
С тобою мы уже давно не дети
И понимаем в жизни, что нельзя!
 
Не пишет буквы палец в эСэМэСке…!
Мне просто нечего в ответ сказать!
Все фразы на уме, что в форме резкой,
Рука не поднимается писать!
 
Я удаляюсь, как спираль галактик,
Расходятся витки её, когда…,
Высчитываю, словно математик,
Где буду я, простившись навсегда!
 
Я не смогу простить тебе измену,
Коль будешь счастлива, я буду рад,
Но письма шлёшь ты мне, …какого хрена,
И просишь, чтоб вернулся я назад!!!
 
Когда молчу, ответ без слов понятен,
А на звонки давно поставлен блок….
Я знаю, что на солнце много пятен,
Но в нашу жизнь я грязь впустить не смог!
 
15.03.2018 год.