Ленин... жил...!

Аудиозапись

Он искал и был верен идее,
Жил мечтой жизнь людей изменить!
И боролся всю жизнь он надеясь,
Деспотизм с нищетой победить!!!
 
Только люди все разные очень…!
Всех нельзя под гребёнку одну…!
Кто-то братства и равенства хочет…!
Кто-то ищет раздор и войну…!!!
 
Никогда и никто не докажет,
Что есть в жизни единственный путь!
Все живут люди карта, как ляжет,
И надеясь судьбу обмануть!
 
Но встречаются в жизни другие,
Никогда не узнать наперёд,
Годы радости или лихие,
Их приход в эту жизнь принесёт!
 
Можно спорить сейчас…, …бесполезно…,
Лучше просто учесть на …потом,
Что вчера лишь казалось железным…,
…Превращается в металлолом…!!!
 
22.04.2018 год.