Катькин садик

Катькин садик
Ожиданием наполнится
Пустота моей души.
Я зайду туда, где, помнится, 
Мы сидели, да ушли.

Все по-старому.Теплее
Только стало с тех времен.
Скоро желтые метели
Разнесут свой тихий стон.

Будет плакать дождь ночами,
Вспоминая нас с тобой...
Где сейчас твои печали?
Где ты сам сейчас с другой?