Двое
Когда спускались сумерки на море,
И, лишь, вдали ласкало солнце гладь,
Так одиноко на камнях сидели двое...
Увидев их, кто смог бы не понять?
И, лишь, вдали ласкало солнце гладь,
Так одиноко на камнях сидели двое...
Увидев их, кто смог бы не понять?