Улететь

Улететь
По улице шел человек,
Такой же как сотни других.
Он шел, как и все, торопясь.
Хоть никто его не торопил.
На морозе открыв дверь в подъезд
И зайдя в разрисованный лифт,
Он нажал самый верхний этаж
Опустив свою голову вниз.
Подойдя к краю скошенной крыши
Со спокойным лицом - закурив,
Он спрятал  глаза за ладонями 
Чтоб примкнуть к стае уличных птиц.