Ты бросил мечтать.
Ты бросил мечтать,
Отбросив альбомы,
Разлив наши краски,
Оставив меня одного.
Я знаю, что ты не со зла,
Просто видно настал
Это день , когда ты
Стал старше, взрослей.
Что поделать, так надо.
Теперь твои ценности - числа.
Но помни, мы были друзьями
Я буду скучать по тебе.