Не совсем правильно

Не совсем правильно
Нелепо думать о грядущем,
Когда о прошлом ты забыл.
И доверять кофейной гуще,
Когда твой кофе уж остыл -
Ещё бессмысленней и хуже.
И мы поэтому не дружим
С людьми, не знающими нас
Но всё равно мы каждый раз
Ещё надеемся на чудо.
... А в доме хаос не проходит.
Кто-то приходит и уходит.
Всё та же грязная посуда...
И в том искусственном аду
Сижу. Курю. И счастья жду.