Пушкинским дням

Пушкинским дням
...мы часто, млея от чужих стихов, бегом бежим к перу, листу бумаги...
Какое чудное блаженство
Читать стихи...
.....................И полный зал
Восторженно рукоплескал,
Воспринимая совершенство
Изгиба пушкинской строфы.
В стихах источник красоты,
Искра и море вдохновенья,
Чувство полёта, высоты,
Любовь и вздохи под луной.
Спасибо, Пушкин! Мы с тобой.
07.06.2019