Эхо на стих "серый ливень" Радио ли

Луна глядела к нам в окно
и вновь краснела.
Рвалось обиды полотно
так неумело.
Я в сотый раз ронял на пол
остывший пепел...
А где-то серый ливень шел,
а где-то- ветер.
И думал я, что свет сейчас
лишь аверс тени
и прятал за иконостас
всех привидений...
а где-то- ветер...
 
Отзыв
 
Свеча горела под столом,
Что-то не ладно.
Мне больно врезали колом
Так было надо.
Сменился сразу в голове
На реверс аверс,
Успел шепнуть тогда братве
Кол он не фильдеперс...