Эхо на стих "Странная" teacher history

Я странна? А не странен кто ж?
Тот, кто на всех чертей похож?
Накрашеная странная я всё ж.
И не накрашенная то ж.
 
Моя пикантна красота,
Пусть для тебя она не та.
Но если я тобой займусь,
То ни за что не разлучусь!
 
Отзыв
 
Я обаятельна, так что же!?
К тому же я весьма пригожа!
Какая прелесть ножка, кожа!
Я в общем на себя похожа...