Эхо на стих "Упала капелькой" Евстратова Елена

Упала капелькой строка,
Строфа ручьём пробилась тонким.
И вот уже потоком звонким
Течёт поэзии река.
 
Отзыв
 
Спешит река всё дальше, шире
И превратилась в бурный океан!
Как бы поэты твердь не затопили,
А вдруг "строка", то был обман?