Эхо на стих Весеннее андрог

Я тебя ожидал
И все думал вот-вот протрезвею
Ты же верила мне
Как ты верила каждому зверю
Ты такая одна
А другая совсем не такая
Ты же Герда моя,
Я твой богом потерянный Каин
И осколки стекла
Ты позволь – из очков выбиваю...
 
Отзыв
 
Я всё думал наконец-то протрезвею,
Как придурок с чистой шеей похожу!
Оказалось трезвый просто я зверею,
А пойду - ка я ещё полбанки заложу