Напугала...
С утра поехала в центр. Все дела сделала, довольная.
Кое-что купила, загрузилась...- и... ручка пакета порвалась, прямо посередине.
Еду в трамвае, сижу...
На коленях - набитый пёстрый чёрно-коричневый пакет, из моей правой сжатой руки - торчат короткие ровные концы повреждённой ручки... Похожи на провода-усы у трамвая... Левой рукой обнимаю пакет.
В трамвай заходит знакомый мужчина. Приветствует, подходит... Давно не виделись, поговорили...
Настроение у меня было благодушно-шаловливое... Прекрасное свежее утро. Сдала важный пакет документов высокому Начальству.
Решила пошутить...
Я приставила короткую пару пластмассовых отрезков ручки пакета - к его кожаной сумке и... прошептала: )))
" Электрическая пара - привет от Аватара..."
Кккак... от отпрыгнул!!!!!!))))))) Это надо было видеть)))))
Хорошо, что пассажиров уже было не так много...
Мы, конечно - посмеялись... Но - он вскоре вышел... Однако, не на своей остановке...
Н-да... что тут скажешь?!
Искра... не проскочила((((((
Апрель, 2018 г.