Шутошные планы ( на стих "Хочу замуж за президента" поэтессы Landish
На стих "Хочу замуж за президента" поэтессы Landish
Просила: "О, Боже!
Чем других
Я хуже?
Хочу, чтоб Президент
Был моим мужем!..."
... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...
Жена у Президента будет хороша,
Если у неё - прекрасной станет
Её личная и общественная душа...
А я, вот, иногда...
Гуляю, размышляю - не спеша...
Может, стать мне - президентом США ?!
))))))...
ой...
Апрель, 2018 г.
Улан-Удэ