Бум, кишки и кровь, все мертвые...

Бум, кишки и кровь, все мертвые...
Утром, приснилось солнце, так ведь не бывает, так не существует
ночью, закапал дождик, а зима смется а зима лютует
вечер, и снег посыпал, так не существует, так ведь не бывает
ветер, проснулся в скоре, истинна лишь в споре, так не умирают
и ни кто не сорится
кто поет кто молится
Запах, в носу железа, бегают собаки, а мы пойдем лесом
мило, лежат котята мы их в одеяло так теплей ребята
лето и чуть морозно мы тепло одеты выглядим серьезно
мы, ватники - тунельного эффекта квантовой механики
и ни кто не сорится
кто поет кто молится
бах бах бах - что то стряслось, там там там, там взорвалось
красота - ядерный гриб, по ушам атомный скрип
 
В шутке, есть доля правды ни кому не важной только осторожной
Ешьте свои пельмени и питайтесь только лишь надеждой ложной