Любовь

Что такое любовь ?
 
Двое суток в вагоне ехать
Глупой рыбой в консервной банке?
Или лежать в обнимку
И гладить руку ?
Целовать все ранки ,
Бояться- вот вот отнимут .
 
Любовь это точный выстрел ?
Быстрый и яркий как вспышка ночью ?
Или же целые годы писем?
И не проставленных в спешке точек.