Потому что...

Потому что...
Будет всё замечательно,
Если верить в мечту,
Я вернусь обязательно,
Если вдруг я уйду.
 
Говорят, что всё тленно,
Что всё меркнет с годами,
Говорят, что мгновенно,
Жизнь промчится над нами.
 
Каждый глупость находит,
В наши сказках из книг,
Где любовь не проходит,
В час невзгод роковых.
 
Только помнят конечно,
Отмотав годы вспять,
Как шептали так нежно,
Я тебя буду ждать.
 
Просто так вот случилось,
Просто ждать тяжело,
Не у всех получилось,
И не всем повезло.
 
Пусть года нас накажут,
Разлученьем став вновь,
Но не верь если скажут,
Что проходит любовь.
 
Не у всех чувство тленно
И не верь в эту ложь,
Я вернусь непременно,
Потому, что ты ждёшь.
20.04.2018
23:45
 
 
© Copyright: Игоррь Борцов, 2018
Свидетельство о публикации №118042011188