День поэзии

Аудиозапись

Слагать стихи сегодня раненько
Начну я в честь такого дня;
Поверьте, ни кнутом, ни пряником
Вам не остановить меня!
Пусть даже вколют мне магнезию
Чтобы Муза пала впопыхах,
Но Вас поздравлю с Днем поэзии
Я, как положено – в стихах!