Случается такое

Случается...
С Тобой Мы ---
Есть "границы!"
Бывает...
Верь хоть, хоть --- не верь!
***
 
Когда
 
Када там... Если кто и думать "что-то", ТО —-
Пусть завидуют!!! Глотают слюни!
 
Мы —- Сами разберёмся...
Мы —- ЕСТЬ Такое:
Мы с Тобой —- ДРУЗЬЯ!
 
Так!
 
-—
Ц: ЖГ, 2018
 
(Люблю Тебя!
Неприкосновенна!
Сливаются лишь "мысли" ---
сливаемся Мы, говоря и...
Трепетом Душевным!)