Дела-Дела-аа

21:33
Дела!..
Вот, ---
не было печали, а тут ---
Вновь думать, рушив мозг… +100500!
Ой! Дан --- «зелёный»! Саммм… -- 100500!
Сто пиццот! И --- расслабляйся!
Кто сомневался и… винил Себя, что… ….
Ну!
Теперь, на полным обЪсновании,
100 грамм (водовки) --- "за воротник"..,
пусть --- через день ---
Дадиммм!!!
Ага! (И... даже --- БОЛЬШЕ!
Мы ж так и норовиммм ---
ПЛАН перевыполнить!
Ага!
Дай повод...
 
ИМХО, я так случалось, -- корил Себя!!!
Блин-бля!.. --- НЕ (вполне-с) воздержаннн…
Я в алкогольныя делах! Блин-бля!!!
 
А сисяс -- на 100… Да «нет»!
На все я 100 и 46!!! --- увереннн!
:
Да не алкаш я! А всего то…
Участвую в благих делах ---
Бюджет пополнить! Блиннн!
А мож --- и «ЗОЛОТОЙ запас»!..
Ох.. фигеть!
Я!!!.. «Участвую!», блин-бля!..
 
Пусть!!!
Пусть и печень --- пусть без боли…
чуть цирроз --- чуть съест.
Пусть!!!
Пусть с панкреатитом --- слягу, НО!!!
:
Я нужен Государству!
Я --- «член»! Я --- гражданин!
И.., если решено так (!!!) ---
Буду пить! Блиннн!..
 
***
21:37
 
«Британския учёных… им --- в сторонке пусть!
:
Покурят Беломор!!! Запьют --- три шисят две
(коль знают и… найдут --- в «пивной бутылке» ---
семидесятых…)
 
На ТУТ --- тут появилось:
"Надо народ приучать к винам, от самогона отучать". Лукашенко рассказал, как белорусам лучше пить
 
---
Смущаясь..,
Начинаю… слегка нервничать!
Ага!
Пенсия --- на 2% за 2 года (мне! Так! Маме --- чуть болей),
а цены --- в 2 раза!
Блин!!! Хорошо, что водку можно ещё купить «по акции» за 3+-- ойро…
Кота прокормить --- на 40% за 2 года выросли цены… ....
Не жалуюсь, а констатирую.
 
Как есть и я --- «совеЦкоя закалки»:
Во-первЫх --- оплатить услуги нета, телефон, коммуналку, липиздричество!
Второе --- закупить хавчик Коту (затарить холодильник курицей и всяко)!
Третье --- оставить «буфер», если придут в гости! (На алкоголь+)
Потом --- чёй-нибудь --- и себе пожрать… Желательно --- с запасом дО...
Остальное --- ВЫПОЛНЯТЬ установку Президента!!! ---
ПИТЬ!!! По 100 (водочки) через день, минимум!
Так!!!
 
(Молдавское бырло --- пусть пьют лошади вёдрами!
Если (?!..)
Уж лучше --- белорусская водка из… ???
Нормально! Как 4,12 руб. в коньячных бутылках конца 70-х…
А то и 4,42!
Покатит…
Даж «андроповка» уж по 6,+ руб. была и не лучше… …. ….
 
Сушняк по-утру с «кристалловской»--- фигня!
Главное --- бошка не болит!
СЛАВА БЕЛАРУСИ!!!)
22:05
 
***
 
Эх!
Обещанки "по пиццот" (средней зарплаты в уё) ---
всё так... так и несбыточны!
Когда ж МЫ?
 
Бля!!!
(Вчерась --- по-утряни и день весь ---
шматало металлочерепицу на крыше ветром! Ужас!!!
Мне на 9-ом --- по ушам!..
Пыль тут всякая... .... Пронесло!!!
 
По ящику --- Московия там пострадала,
что там лентяи не вырубили ДО СИХ ПОР "старые слабые деревья" и... ....
В Беларуси "чистка" произведена, как щас помню, --- году в 2003 ещё... и после.
Вырубили ВСЕ слабые деревья (в городах и вдоль высоковольтных линий),
несмотря на "сопротивления", та-скать, --- "защитников природы"...
Так...
)))
 
Я --- не Ангел!