не из плоти, и не крови, но, душою связан.!!

тает снег, оттает быть может сердце
в оттенках серого, одеваюсь в белый цвет
смотрю на людей, и вижу недомолвки их
что таят все тайны, от других....
 
чем мир перевернуть? кого встрехнуть?
и многие усохли в интернете..
знакомятся, флиртуют, и просто развлекаются,
на улице Весна, выйдите во двор, ...
что Вам монитор? не обнимет, не согреет...
 
 
хотел одно сказать, Родному человеку
что пахнет шея ее, цветами,
сорванных с Олимпа,
и пусть моя душа прилипла,))
она Всегда, для меня, останется,
любимой, сладкой, и просто человечком..
 
p.s. человечек жить один не может
ему всегда нужна половинка
и пусть ошибаюсь я
моя половинка у сердца у меня.!!