Солнце целый день

Солнце целый день

Аудиозапись

(¯`’•.¸*♫♪♥(✿◠‿◠)♥♫♪*¸.•’´¯)***** Д.А.
 
Ты помнишь, солнце просыпалось,
легко ресниц моих касалось
и обещало дивный день,
а как цвела тогда сирень!
 
Ты помнишь утренний рассвет.
как новой радости привет.
На неуверенное "нет"
ты засмеялся мне в ответ.
 
Ты помнишь, днём звенело солнце,
сияло новеньким червонцем,
и я к тебе летела птицей,
а как сияли наши лица!
 
Ты помнишь, солнце закатилось
и долго в облаках таилось...
На землю снова пала тень...
Кончался день...кончался день...
 
чтоб с первым утренним лучом
вернуться в нимбе золотом,
и чтобы белая сирень
благословила новый день.