Посвящается М...

В ее глазах безысходность
А в характере кроткость
Ее поступки просты
А душа полна любви
 
Не привлекая внимания
Она довольно простая
Ее поступки прекрасны
Не разу не аморальны
 
Живет без лишнего флирта
Она блестящая прима
Как девчонок мало таких
Домашних и простых