Мои слёзы смешались с кровью...

Мои слёзы смешались с кровью,
жгучий ветер терзает губы.
Если это зовут Любовью,
то какой же Ненависть будет?
 
Моё Сердце болит и ноет.
Что мне делать теперь?-
не знаю!
Если кто-то утешит – Словом,-
может быть, я собою стану!!?
 
Мои очи изъедены ложью,
и не вижу я больше Света!
Если Ты не покинешь, Боже,-
то я снова выдержу это!
 
Мои мысли смешались с грязью
(словно дьявол огонь заметил).
Если Чувство – убили страсти,-
то во что же я свято верил?!
 
Моё имя Печаль забудет,
кто-то станет рыдать ночами...
Если Счастье не ценят люди,-
они долго и страшно страдают!..