Неужели – это Судьба!

Не вернуть того,- что утратил,
чему некогда верил, чем жил;
мы не раз выяснять ещё станем:
кто и что – не так говорил!
 
Пожалеем о Прошлом, быть может,-
и ты скажешь: "Что сделала я?!
Своё Счастье мы губим, Боже,-
неужели – это Судьба!"…
 
В Этом Мире многие знают:
как ужасно,- когда ты один;
но не я, а меня теряют
те, кого я безумно любил!
 
Эту правду докажут годы:
по-собачьи был предан я,
между Верностью и Свободой –
выбирал неизменно – Тебя!
 
Ничего объяснять не надо:
Светлых Чувств достойны не все...
Я хочу,- чтобы Ты была рядом,
просто рядом всегда и везде!