traffic

traffic
(всем мухам Земли посвящается)
 
пот земли
к луне восходит
ночь вихляет серебром
среди улиц ходит ветер беспринципным молодцом
и бежит пуская слюни пёс проглоченный отцом в закоулке пьющий дух
ух!
сон земли
заходит солнце
неф чернит тоской объят
за домами тьма сгущаясь проливает в лужи яд
и покровом серым прячет дня безумного наряд отдавая небу вдох
ох!
ход земли
влечёт флюиды
луч рисует краски дня
воздух пенится игриво будоража и пьяня
возвращая стенам душу одинокого огня согревая этим всех
эх!
лик земли
покинут тенью
утра зов летит во мглу
превращая сумрак ночи в бесконечную иглу
что стремится в свято небо не давая буйну злу расколоть его во прах
ах!
если верить
то не в страх
жить по совести
не грех
слушать брёх
колоть орех
даже мыслить
можно вслух
 
только вот один совет
не ловите /ротом/ мух..