бунт

бунт
(или багряные дни листопада)
 
идём за днём
за белым днём
зажжём огонь
идём с огнём
и день за днём
и день за днём
и день за днём
 
пугаем глаз
пугают нас
шальной дюгонь
глотает квас
уже не раз
уже не раз
уже не раз
 
тернистый путь
тернистым будь
сожмём ладонь
ударим в грудь
вперёд шагнуть
вперёд шагнуть
вперёд шагнуть
 
а ветер свеж
и ветра меж
гуляет конь
моих надежд
поди отрежь
поди отрежь
поди отрежь
 
дарует смерть
не круговерть
ты рассупонь
земную твердь
свободный смерд
свободный смерд
свободный смерд
 
идём за днём
за белым днём
зажжём огонь
и от погонь
уйдём в огонь
уйдём в огонь
уйдём в огонь
 
прощай дюгонь