ЛЮБОВЬ

ЛЮБОВЬ

Аудиозапись

На фразу «Нет любви» отвечу тебе смело:
«Она на свете есть!». И это ты поймёшь,
Когда однажды вдруг заледенеет тело.
А в одиночестве ты больше не заснёшь.

И побыстрее вдруг забьется твое сердце
Не от касаний рук, как раньше, как тогда.
И станет одному тебе в том мире тесно.
А в памяти твоей появятся глаза.

Увидишь те глаза, зовущие куда – то.
Магический их свет тебя коснётся вновь.
Признаешься себе: она в том виновата.
И вырвется само из уст: «Моя любовь».