СНЕГ

СНЕГ
                                    "Нет тебя на грешной Земле,
                                           Но остался стих о тебе"
                                      (памяти В.К.)

Кружился словно в вальсе снег,
Не торопясь упасть на землю.
Шёл по дороге человек,
Дивясь прекрасному виденью. «О чём задумался, скажи?
И почему так сердце сжалось?»
«Какие чистые они! 
Она так ими восхищалась!

Она, как этот белый снег
В моей судьбе легко кружилась.
Но что-то вдруг не получилось
И унесло её навек»...

Снег тихо падал. Он стоял,
Как будто слышал голос милый.
И нежно образ обнимал,
Для всех других людей - незримый.