Почему так больно?

Почему так больно?
Я не чувствую себя, почему так больно??
Девушки тут не причем, с меня жизни этой довольно.
Я пытался наладить всё, изменить
Но не смог удержать счастья тонкую нить
 
Вдох и выдох, мне все еще больно..
Только в клетке своей могу я быть вольным.
Слезы не льются, нет эмоций снаружи
Внутри же шагаю я всюду по лужам.
 
И как передать мне все эти чувства
Весь я в смятении, впадаю и в буйство.
Один навсегда, как глупо звучит наверно
Убить себя звучит не так уж неверно.
 
Руки тянутся к ножницам острым
Но не льется кровь ручьем этим пестрым,
Смелости не хватает или же просто мой разум
Играет со мной.. Неважно, брошусь в пропасть я сразу..
 
А все руки дрожат нажимая на кнопки
Выливая эмоции на бумагу и в топку..
Как же сложно смириться с тщетным призваньем
Мертвый при жизни. Вот мое наказанье.
 
Почему же мне все таки больно????
Боли внутри меня полно и полно
Может и вправду я счастье забыл..
Когда тихо на звезды с улыбкой глядел.
 
Все изменилось под звуки природы
Музыка та, что качает волнами воды..
Так зацепила и манит с собою туда..
Туда где мерцают огни... Туда навсегда.