О ток-шоу Сонет

В ТВ полно ток-шоу разных.
К ним никаких претензий нет,
Но мне они напоминают
Сатиру отдалённых лет.

(Да-да,"пикейные жилеты":
"Бриан-конечно голова").
Ведь КПД прекрасных шоу
Равно нулю почти всегда.

Везде одни и те же лица
И куча истин прописных,
А с этим может примириться
Или дурак иль полный псих.

По сути,-форменный "облом".
Смотрите лучше биатлон.