Встань и иди.

Потемнело в глазах,
Пошатнулся весь мир.
Мечты в клочья и в прах.
Оборвалось внутри.
 
Безысходность - подруга
Пустотой век дышать.
Бьёт предательство друга.
Да наотмашь, не встать.
 
Умерла жизни часть,
Остывает поток,
В висках кровь запеклась.
Всё стучит:"Как он мог ?"
 
Не терпимый огонь,
Пережить трудно всем.
Рану эту не тронь,
Не зажила совсем.
 
Кровоточит , сочиться.
Хотя всем не видна.
Не даёт сердцу биться,
И на солнце бледна.
 
Вороньём налетают,
И в глаза, всё в глаза,
Быстро мысли не тают,
Выдаёт их слеза.
 
Одиночество - враг,
Нет нельзя раскисать,
Умереть можно так,
Жизни суть не познать.
 
Запеклось всё внутри,
Темнотой покрывает.
А ты встань и иди,
Ты сильнее, пусть знают!
 
Стиснув зубы, живи,
Заиграют рассветы.
Горизонты любви,
Смоют все твои беды!