Чамп

Чамп это круто
Чамп это класс
Папой я буду
Мамой ни раз
Чамп это поле
Чамп нужен всем
Разум и воля
Фраг без проблем
Чампы решают
Минус не к нам
Люди стреляют
Киберплацдарм
После лишь отдых
Запах побед
Чампы как воздух
Рейтинг, успех
Чамп чемпионов
Кликинг , альт таб
Много патронов
Мало гранат
Чамп очень сложен
Чамп -это кайф
Чамп нам поможет
Пусть невзначай.