Твои губы...

Твои губы...
Твои губы дышат нежно,
С замиранием... дыханья...
Как красиво-откровенно
Просыпаются... желанья...
 
Уберу поочередно
Все преграды… и одежды…
На двоих – одна свобода
По телам пройдет… и между...
 
Твои губы дышат страстно,
Горячо... проникновенно...
Ты - любима… ты - прекрасна…
Ощущаю – внутривенно…
 
Ты раскрылась нежной розой -
Откровений... лепестками...
Скроет ночь и скроют звезды
Все, что будет... между нами...