Запах кофе...

Запах кофе...
Запах кофе дурманит... и манит…
Ароматное утро – бодрит,
Пробуждая желанья меж нами...
Для двоих этот запах... разлит…
 
Просыпайся-же… доброе утро !
Кофе только сварил – горячо...
Твои глазки… зажгу перламутром…
Ты, конечно, захочешь… ещё...
 
Пусть сплетаются ноги и руки
В этот радужный утренний час…
По глоточку… мы выпьем друг в друге
Самый лучший напиток... для нас...