Я раскрасить хочу жемчугами...

Я раскрасить хочу жемчугами...
Я раскрасить хочу жемчугами
Это серое небо вокруг...
Пусть зажгутся они между нами,
Поддаваясь теплу... глаз и рук ...
 
Я раскрасить хочу жемчугами
Твое светлое, доброе утро !...
Чтобы солнечный свет в твоей спальне
Отражался в глазах - перламутром...
 
Я раскрасить хочу жемчугами
Темный мир... Пусть - проснется для нас...
Чтоб раскрылись они, засияли -
Две жемчужны... в цвет... твоих глаз...