Никогда

О том кто мы, где мы
И в чем понятий главная строфа
И лейтмотив существованья
Мне не ответить никогда-
Погублено сознанье
 
Иллюзий тысячи возникнуть могут вмиг
Они исчезнут также вдруг - мгновенно
И погрузившись в темноту
Жизнь кажется ужасно бренной
 
И быстрый ветер нас уносит прочь
От суеты мирской, минув отчаянье,
И тот кто мог бы нам помочь
Исчез в разочарованьи
 
Нет краски у холста времен,
Она расточена слезами
И замыкается над нами
Сансары вековой закон
 
Но я иду, бегут вперед года,
Спасенье оставив за кормою,
А жизнь лишь бурная река
В ней суждено погибнуть нам с тобою.