ПРОСЫПАЕТСЯ ПРИРОДА

ПРОСЫПАЕТСЯ ПРИРОДА

Аудиозапись

(Мелодия)
 
Как красиво природа проснулась,
Открывая глаза, как бутон
И, зевая, чуть- чуть потянулась -
Мой Апрель, он в Весне и влюблён !
***
Жук, затейлив, жужжит вертолётом,
Стаи бабочек делят цветок !
И трудяга пчела, перед взлётом,
Потревожит росинки глоток !
***
Первый гром прокатился по небу,
Наконец наступила весна !
Этот дождь - к урожаю и хлебу -
Для чего же Весна нам нужна !
***
КАК КРАСИВО ПРИРОДА ПРОСНУЛАСЬ
***************************************
Дёмина Галина 22 апреля 201818 г.